Açaí

Fruto bacáceo de cor roxa, proveniente da palmeira do açaí (ou açaízeiro).
Oriunda da Amazónia, Colômbia ou Equador.  Estados do Brasil com maior produção: Pará, Amazonas e Maranhão

132,90/Kg

Esgotado

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Rico em gorduras mono e polinsaturadas: auxilia na redução do colesterol LDL; melhora circulação sanguínea e previne arteriosclerose; anti inflamatório

Rico em antocianinas (confere-lhe a cor azul e o poder antioxidante – 4 vezes superior às bagas de goji) e polifenóis (antioxidante): reduz stress oxidativo das células, combatendo radicais livres a nível molecular; ação cicatrizante e mantém a integridade da membrana das células; reduz microrganismos invasores e toxinas ambientais

Teor proteico semelhante a leite e ovo

Rico em potássio, cálcio, magnésio, ferro, zinco e vitaminas (A, E, D, K, B1, B2 e C): ajuda o aparelho digestivo e promove a saúde intestinal; previne anemia; favorece contração muscular

Pré-treino: energético. Pós-treino: auxilia reposição rápida da glicose

Consumo recomendado

1 colher de chá por dia

Normalmente consumido em conjunto com guaraná e fruta fresca (deve ter-se em atenção as calorias adicionadas)

Para potenciar absorção de todos os nutrientes, consumir com citrino