Camu Camu em póCamu Camu em pó

Camu camu

Também conhecido por caçari, araçá-d’água, ou camocamo.
Comum no Brasil e no Peru.

99,00/kg

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30 a 50 vezes mais vitamina C (absorvida devido ao perfil mineral e de aminoácidos desta fruta) que a laranja e rico em bioflavonoides e betacarotenos: auxilia o sistema imunitário; promove a absorção do ferro; reduz stress oxidativo das células, combatendo radicais livres a nível molecular; ação cicatrizante e anti-inflamatória; mantém a integridade da membrana celular; ação antiviral (ácido gálico), antifúngica e antibacteriana; regula os níveis de açúcar no sangue; mantém o colagénio saudável.

Boa fonte de fósforo (mineral), valina, leucina e serina (aminoácidos essenciais): previne degradação muscular; auxilia o crescimento do músculo e do tecido ósseo, bem como a restauração e produção das hormonas de crescimento; crucial na digestão, pois quebra as proteínas e polipeptídeos para ficarem disponíveis no organismo.

Alto teor de serotonina: neurotransmissor responsável pela regulação do sono.

Previne aterosclerose.

Rico em zinco: favorece o equilíbrio hormonal e a regulação da fertilidade.

Contém cálcio e manganês: contribui para a manutenção da massa óssea.

Rico em niacina (vitamina B3): regula o metabolismo energético celular e auxilia na reparação do ADN; remove substâncias químicas tóxicas do corpo e auxilia a produção das hormonas sexuais e relacionadas com o stress.

 

Consumo recomendado

1 colher chá por dia.

Pela presença da vitamina C, não deve ser aquecido ou consumido com líquidos quentes.

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